Разные - мы, но тебя нет милей

Ты любишь арабику, я же - робусту,
ты - мокаччино, а я ж - капуччино...
Соримся часто по этой причине.
Мы - разные, но без тебя дома пусто:
пуста твоя джезва, пуста моя турка,
в вазе - твой "Мокко" и мой "Крем-брюле"...
Ну, что ж натворили?! Хватаюсь за куртку...
Разные - мы, но тебя нет милей!

(Р.А. Шерланов, г. Харьков, 22.10.2012 г.)


Рецензии