Моя жизнь

ВОТ ОНА КАКАЯ, МОЯ ЖИЗНЬ!
ФИТИЛЬКОМ ГОРИТ ЗАЖЖЁННОЙ СПИЧКИ,
Я ПРОШУ ЛЮБОВЬ СВОЮ,, ВЕРНИСЬ!,,
ПРИЕЗЖАЙ, ПОСЛЕДНЕЙ ЭЛЕКТРИЧКОЙ!

СТОЛБ, ФОНАРЬ, АПТЕКА ,МОКРЫЙ ЛИСТ
И ШАРМАНЩИК НА УГЛУ ИГРАЕТ,
ОН ЧУТЬ ПЬЯН И С ВИДУ НЕКАЗИСТ,
НО КАК ВСЕ ОН О ЛЮБВИ МЕЧТАЕТ.

НА АККОРДАХ ЖИЗНИ ПРОЖИТОЙ,
ПЕРЕБОРОМ ЕГО ПЕСНЯ ЛЬЁТСЯ,
МОЛОД БЫЛ ,А НЫНЧЕ ВЕСЬ СЕДОЙ
И КО МНЕ БЕЗ СПРОСА СТАРОСТЬ ПОДКРАДЁТСЯ.

МНЕ Б СВОЮ ЛЮБОВЬ ДО ДНА ДОПИТЬ,
ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЕЛЬКИ В БОКАЛЕ,
ЕСЛИ СПРОСИШЬ ,,БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?,,
НЕ ОТВЕЧУ Я ТЕБЕ ,ЕДВА ЛИ.

ВСЁ ПРОШЁЛ И ВОДУ И ОГОНЬ,
ПОМНИТСЯ И ТРУБЫ ТОЖЕ БЫЛИ
И В ЛЮБОВЬ ЗАКАЗЫВАЛ Я БРОНЬ,
ТОЛЬКО ВОТ ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОЗАБЫЛИ.

ВОТ ОНА КАКАЯ, МОЯ ЖИЗНЬ,
ФИТИЛЬКОМ ГОРИТ ЗАЖЖЁННОЙ СПИЧКИ,
Я ПРОШУ ЛЮБОВЬ СВОЮ,, ВЕРНИСЬ !,,
ПРИЕЗЖАЙ, ПОСЛЕДНЕЙ ЭЛЕКТРИЧКОЙ!


Рецензии