Лучше жить - в надежде...

        "Лучше жить -
                в надежде..."

Ты .., вся одному -
                в ожидании дар!..
Горячие руки ..,
                и в нежности... жар.
Улыбка твоя ..,
                на губах как огонь!
Прекрасно! Что -
                в мыслях есть бронь.

С мечтами к тебе
                мне уже не уснуть.
Тобой увлечен -
              я пока лишь чуть-чуть!
И Бога пытаюсь
                в сознании молить...
Чтоб духом своим
                до тебя все излить

Не стану я ложь ..,
                из ночей этих вить.
Но знай я тебя ...
                не сумею забыть!
Не надо надежды
                бесплодно дарить...
Уж лучше в сомнении,
                с надеждою жить!


Рецензии