***

Если нечего сказать, ты просто помолчи
Ведь тишина умеет говорить
Когда идут на улице дожди
И голос нежный твой дрожит
Когда бушует темнота
И снег сечет виски
Когда ты от тоски грустна
Ты просто помолчи...

Автор: Андрей Колисный


Рецензии