Пепел да зола

Пепел да зола.блики серебра,
ручеек из льда.талая вода,
поплывет корабль в долгий путь окраин,
столько много таин неподвласных дням.
столько не раскрытых истин,
книги только знают,
ценность берегут,
кто рискнет однажды,
поставив жизнь на кон.
будет вечно счастлив,
будет и влюблен,
он узнает сразу жизнь бесценный дар.
да и день ушедший не спрячется в карман,
радость будет утру,
дождику.грозе и всему на свете,
в белую красе,
от чего так спросят?
не расскажет он,
он рискнул однажды,
понял сразу все,
было бы все просто положившись на других
и совсем не просто обойтись без них.
так и нож сквозь масла,
пепел да зола,
так и ручеек талая вода.


Рецензии