Утро на лоне леса
И кукушка кукует в лесу,
Пробегает зайчонок от куста до куста
На землицу роняет росу.
Слышны крики грачей и журчанье пруда
Дятел снова долбится в сосну
А дорога все дальше вперед повела
Интригуя мою седину.
Автор: Андрей Колисный
Свидетельство о публикации №112102205098