Государство
Выполз из-за горизонта,
Давая 2 копейки ласки,
Чтоб хватил в уют и моду.
Осветил светодиодом
Поле в миллиард гектаров,
К beautiful life не дал кода
И для жизни выдал мало.
Начался кросс всех народов,
Что длинной в одну стремянку.
Лезут все на финиш к Богу
Массы, толпы, килограммы.
Кто-то топчется на месте,
Впитывая влагу боли.
Кто-то вниз с лезвием в вене
Хочет назад, на свободу.
Кто-то вылез в финиш, только
Он там держится ногами.
Если будет недовольный -
Полетит вниз с матюками,
Опусканьем от глистов,
Что лезть в вершину испугались,
Ляпнув быстро:"Не готов"
И в жиже общества остались.
Все утонут в том говне,
Что сами собой натворили,
Разложутся тама на дне
И как будто и не были.
Кто-то ж все-таки залезет,
В потолок срыгнув с стремянки.
И, увидев пустошь в небе,
Мозги выйдут наизнанку.
Лесня противоречива:
Там в чисти, а там ты ноль.
Таких как ты там пруд прудили,
А на лестнице стряхнут само собой.
Где быть - твой выбор. Неизбежно.
Ты здесь мильоны раз подумай.
Не выбрать это будет грешно.
Нет выхода. И так и будет.
-----
21.10.2012
Свидетельство о публикации №112102200508