Бдагодарю Тебя-Любовь!
...
Не жди: былое-дивный Сон,
Что снился нам под Лунной чашей.
Когда пленил весенний звон*
И мир был счастьем опьянён
Переполняя Души наши!..
Прости:былое-словно Сон,
Что снился нам в подлунном мире:
В нём растворился перезвон,
И чувства,что сердца пленили,
Из чаши мы до дна испили-
Теперь былое-дивный Сон!
...
На то Любовь!На то Мечта-
Чтоб расставаясь,Нас не грубо
Несла их томная река
Среди людей,их словоблуда!
...
Ты не гони свою Мечту.
Она -не пленница удачи:
Возносит нас на высоту
С которой пав-о счастье плачем.
...
Не жди! Но в памяти храни
Всё то,чем жили и страдали:
Воспоминаний наших Сны
В лучах нетронутой Зари-
Нам наши чувства завещали!
...
Благодарю Тебя,Любовь!
За звёздный след в моём сознаньи.
Что ,растревожив в сердце кровь,
Ушла-оставив мне страданья...
С.В.
*Наш Май!..
Свидетельство о публикации №112102205011