Meditation Подружились мы со смертью...

Meditation
Подружились мы со смертью.
Гаснет свет.
Как хотите – верьте, нет ли –
Не совет.

Яркий день темнее ночи,-
Не беда –
Коль она в мои стучится
Ворота.

Нет запоров на воротах.
Заходи.
День ушёл бесповоротно –
Сядь и жди.

Лавку шкурою медведя
Застелю,
Поспешу тебе поведать,
Что люблю

Медитировать и прочий
Ночной бред.
Знать бы, что мне напророчат
В ноябре.

Пометут ли злые вьюги
По земле?
Мы с тобой давно не други…
Ну, смелей!

Средь слепых и одноглазый
Кум-король.
Говорит красиво фразы!..
Свою роль

Выучил он на отлично.
Так скажу!
Быт налажен, в личной жизни
Весь ажур.

Строчит швейная машинка,
Ровный шов.
Вот, недавно из починки,
Хорошо.

Будет голому рубашка –
С миру нить.
Всё, поехали! – отмашка –
Дальше жить.
                11 октября 2012г.


Рецензии