Фанатская восхвалятельная
«Ложите» в столбики,
А «зал, сидящий силуэтами»
Непростительно тих!
Не понимают нас сосайтники -
Что ж теперь, вешаться?
Недополковника любила я
За пронзительный стих!
Хор:
Объясни мне, объясни мне,
Как «лицо укрывать в воротник»?
Слышишь, гибнет! Слышишь, гибнет
Наш великий могучий язык!
Опять портянкой пахнут дактили,
Мыслями рваными.
В душе проникшись ароматами,
«Направляюсь к окну».
«Из ног и рук» пугают «сущности»,
«С флагами грязными»,
А над «посудою, засиженной
от мух» я даже всплакну!
Хор:
Объясни мне, объясни мне,
Ну за что ж так со словом, мужик?
Слышишь, гибнет! Слышишь, гибнет
Наш великий могучий язык!
Корректор нам грозил загадочно
Двойкой по русскому
И посылал, ругаясь матерно,
Нас в толковый словарь.
«Слова гремучих змей» не слушаем,
«Носим за спинами»!
Стихи нам стоит только выставить -
Рукоплещет стихарь!
Хор:
Объясни мне, объясни мне:
Что ж безжалостно рушишь азы?
Слышишь, гибнет! Слышишь, гибнет
Наш великий могучий язык!
Лапшою на уши инверсии
Красочно вешали,
От первых строчек и до ужина
Восторгались вдвоём!
«Хрусталик к полночи заилился»
Ваше зрить в рейтинге,
Офонарев, с глазами жёлтыми
Я написала: «стиплом!»
Хор:
Объясни мне, объясни мне,
Неужели культуре - кирдык?
Слышишь, гибнет! Слышишь, гибнет
Наш великий могучий язык!
Примечание: закавыченные цитаты из реальных стихов суперпопулярного на этом портале автора и его поклонницы.
Свидетельство о публикации №112102204955