Моя проблема

                К делам всегда
                различные подходы,
                И заключаются,
                конечно, в том.
                Когда у вас
                имеются доходы,
                Использовать их
                надо не потом.
                Неважно, что
                всё очень дорогое,
                В проблеме суть,
                в доходах смысл большой.
                Всё это то,
                чем заниматься стоит,
                В том случае,
                когда его нашёл.

                г. Ялта.13.10.2012г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии