Будни ложатся спать

Окончание мокрых полос
в приоткрытых дворах насквозь
рассыпает песочную грусть
Муза древности пишет «вернусь»

    Опадают листья волос
    Выключаются спать провода
    Раскрывает ладони дождь
    Тысячеглазами помеси слёз

Доска голос спрячет в лак
День закончен пудрой лая собак

    30.10.2005


Рецензии