Я ЖДАЛ ТЕБЯ!
В прикосновении тел, соединим сердца.
Ты хочешь правду? Точно хочешь?!... Слушай,
Я призову в свидетели Творца...
Тебя Любить, мне видно выпал жребий:
Каноны, рамки и закон - плевать!!!
С тобой и без тебя, остановилось время
О, как скрипит, примятая кровать...
В сплетении рук, в постельной пантомиме
Чисты пред Богом, нас ведёт Любовь.
Не прикрываясь лозунгом: " Во имя..",
Мы укрощаем дьявольскую плоть...
Ладонями раздвинуты колени,
Но ты не против, поцелуев ... вниз.
И кажется, остановилось время
С момента, до ... дрожания ресниц.
Пусть мой язык, в открытом поцелуе
Ударит током по твоим соскам.
Как на болиде: скорость неземную,
С тобой развили, улетая к небесам...
Там, наверху, соединившись в крике
Полуоткрыты рты двух потных тел.
Тебя Люблю одну, - распутную, земную
Такой Любви на свете я хотел...
А после, опустившись вновь на землю:
Вернувшись в разомлевшие тела.
Почувствовав случившееся сердцем,
Скажу: " Я ЖДАЛ ТЕБЯ ". В ответ, - " И Я ЖДАЛА!"...
*******************************************************
21.10.2012 г. 23:50 С - Петербург
Свидетельство о публикации №112102204921
Ирина Никифорова 27.10.2012 20:14 Заявить о нарушении
Стратонов Валерий 28.10.2012 08:53 Заявить о нарушении