Враль

Ты в окно мне не стучи -
не открою, не отвечу.
Без тебя сегодня вечер,
если потерял ключи.

Сожалений не ищи
ни в глазах моих, ни в жестах -
больше не твоя невеста,
ты мне больше не пиши.

Не ходи за мной, не надо,
я остыла. Видишь - сталь!
Не хочу с тобой быть рядом,
ветренный двуликий враль.


Рецензии