Вы для меня нарисованы богом

Вы для меня нарисованы богом,
(Лео да Винчи, ты с кистью постой),
Передо мною   живая икона -
Девушки облик красивый земной.

Кажется,  мне, будто небо упало
Или вознёсся я вверх к облакам,
Выдумка чувства мне грезить устала
Спорю с судьбою, с ней бьём по рукам.

Пасмурность дня исчезает мгновенно,
Передо мною как солнышко Вы,
Взгляд фиолетовый в уровне генном
Расшифровал мои чувства любви.

В дар приношу ей английские замки,
Яхты, заводы и с нефтью трубу,
Денежный счёт – миллиард в Евробанке
И бультерьера  с кликухой  Му-Му.

И... полюбила меня, олигарха
Девушка из бирюловских трущёб,
Светит на свадьбе всем солнышко ярко.
Счастливы все …! Это сказка...? Ещё б...!


Рецензии