Ко мне опять приходит счастье

Ко мне опять приходит счастье...
Так ненавязчиво, легко...
И я опять взмываю в небо!
Так высоко и далеко!

Земные дни совсем не манят,
Они останутся вдали,
Меня же тянут, привлекают
Вселенной вечных звёзд огни.

Они мерцают в поднебесье
Спокойно и без суеты,
И хоть ты плачь, а хоть ты смейся -
Потрогать их не сможешь ты.
Они загадочны, далёки,
На нас насмешливо глядят,
И только небесные Боги
С ними о чём-то говорят.

                3 апр. 2009


Рецензии