Я без тебя найти себе не в силах места...

Я без тебя найти себе не в силах места,
Я заблужусь,я потеряюсь без тебя.
Ты верный друг моя,моя нежная невеста,
Я без тебя уже,наверное не я.

Моя душа в твоей душе,затихнув,тонет.
Так затихает в водах рек ручьев вода.
А без тебя я заплутавший беспризорник...
Куда идти мне?-без тебя я сирота.

И что-то,бередя,под сердцем бродит.
И так тиха,и так бездонна твоя грусть-
Вот отчего глаза в твоих находят
Такую светлую березовую Русь.

И я любовью до краев к тебе наполнен,
И я весь мир в тебе люблю,люблю людей.
И твои волосы,как ладожские волны,
И твои руки-пара белых лебедей.


Рецензии