Талант

Учил... Лечил...
И про Любовь мне говорил...
Блеснул наславу Ты
Талантом Обольщенья!

Пылая сладкими речами,
Неспал бессонными ночами!
Захлебывался страстно
От своей любви...
К себе...

В который раз?
Меняешь как перчатки,
Прекрасных ангелов и нежных муз!
Себя ты тешишь безоглядки,
И забываешь тех, кем был любим!


Рецензии