Приплыли
И уже иные мы, чем прежде
Ты в шифоне кутаешься платья
Но шифон не к осени одежда
«Нехороший!!!» - Лупишь кулачками
На груди заплакав замираешь
Я смотрю на небо с облачками
Ты же все прекрасно понимаешь…
Помогла нам осень разобраться,
Что с тобой всегда чужими были
Только страшно было нам признаться
Лужи. Дождь и мы с тобой приплыли.
Свидетельство о публикации №112102204863
Ирина Тараканова 28.03.2013 08:43 Заявить о нарушении