Ниже неба
Я докасаюсь до земли,
А мне б хотелось докоснуться
До твоей каменной руки.
Туманный день наводит тягость,
Осенний лист промок насквозь,
И не видна в улыбке радость,
Мы вновь чужие, снова врозь.
Прохладный ветер гонит тучи,
И тянет в сон средь бела дня,
Мне непонятно это очень,
То, что я выбрала тебя.
Обычный рост, обычный голос.
Ты далеко не идеал.
Шумит в полях завядший колос,
Он тоже от всего устал.
Как я устала от страданий,
От безнадёжной пустоты,
Я бы взлетела выше неба,
Если бы вновь вернулся ты.
Свидетельство о публикации №112102204844