Бегемот и диета

для конкурса Ланы Григ


Не ошибается лишь тот,
Кто ничего не делает.
Так говорят. Раз бегемот
Сел на одну из спец диет.
Тот бегемот не пил, не ел,
Худел, не делал ничего,
В итоге просто  околел.
Вот видите, совсем без дел
Ошибся так, что о-го-го!


Рецензии