Сердце полное любви!!!
Это всё живёт в сердце у меня,
И сбываются все мои мечты
Ты королева,королева красоты.
...
Эту песню свою посвящаю тебе
О любви говорю что ношу я в себе,
Прочитаешь и поймёшь чувства мои
От чистого сердца искренни они.
...
...
Припев:
...
И сбываются мечты
Сердце полное любви,
Как тебя увидел я
Это ты моя судьба.
...
...
...
Там о том как мне хочется встретить тебя
Я прекрасно понимаю ты и есть моя судьба,
Как тобою живу,как тебя я люблю
Как любовь без тебя я уже не могу.
...
Я скучаю по тебе,да очень сильно
Это всё пойми разгадке жизни равносильно,
Хочется остаться мне с тобой на всегда
Сильно я люблю,я люблю тебя.
...
Припев:
...
И сбываются мечты
Сердце полное любви,
Как тебя увидел я
Это ты моя судьба!!!
Свидетельство о публикации №112102204809