КТО ИЗ НАС?

            КТО ИЗ НАС?

Заманила и сожгла осень
Кто из нас двоих любовь бросил
Заманила в дождь из слез - в лужи
Для чего я был тебе  - нужен

Ты смеешься, а мне плакать – не нужно
Ты в слезах, а для меня смех – душно
Задыхался от твоей – боли
Не хватило слез сдержать – воли

И  в слезах все забрала – сердце
От дождей и слез, куда – деться
Плачет осень я  с дождем – тоже
Но слезами мне теперь  не поможешь

Под дождем моя любовь в луже
Но зачем, я был тебе нужен
Плачет за окном в слезах – осень
Кто из нас двоих любовь - бросил……
Павел.Марков.22.10.2012г.Чита


Рецензии