неумения теплопроводности

Ты меняла окна балконов,
Я менял номера и электронные адресы.
Ты мечтала покончить с собой в последних вагонах,
А я покупал шоколадки, лечил потом у врачей кариес.

Ты ненавидела меня и мои объятия,
Я дня бы не смог пожить без твоих слез при истериках.
Мы с тобою - богом забытые вмятины,
Те, что оставляют твои каблуки на поребриках.

Тебе писали подруги, говорили, что со мною нет счастья,
Я в то время бродил по обочинам, пропивал жизнь.
И единственное, что хотел бы сейчас сказать тебе - возвращайся,
А если нет, то хотя бы держись.


Рецензии