***

Этой ночью не будет сна,
Мои мысли живут тобою.
И мечтою тебя обнимать,
Я признаюсь всецело болен.

Не поможет, ни ангел, ни бес,
И врачи бессильны, я знаю.
Сердце ноет, у сердца стресс,
Но все так же стучит упрямо.

Этой ночью мой мир замолчит,
Сердца ритмы двоих ровняя.
Тяжкий вздох, хочется жить,
Рядом с той о которой мечтаю.


Рецензии