Милый друг
Так приятно с тобой дружить!
И весь мир озарился вокруг,
Мне тебя никогда не забыть.
Не любовь это и не страсть,
Только дружба,я этому рада.
И если наступит напасть,
Ты всегда окажешься рядом.
Ты поймешь,приобнимешь, поддержишь,
Когда грустно мне станет вдруг,
От поспешных же действий удержишь.
Как чудесно, что ты - милый друг!
И с тобой мне легко общаться,
Ты дороже любых подруг.
Мне не нужно с тобой притворяться,
Ведь ты дорог мне, милый друг.
Только грустно иногда мне бывает,
Когда другая появляется вдруг,
Она тебя лучше меня ведь не знает,
Ах, как жаль, что ты-только друг...
Свидетельство о публикации №112102204739