не забуду

дрожью по коже,
скрипом по сердцу,
некуда деться,
мне некуда деться…
ты рядом во снах,
и в мечтах тоже рядом.
устала я ждать,
молю тебя взглядом
прости…
ну прости мне ошибки,
дари мне любовь,
дари мне улыбки.
я буду мечтать,
и ждать тоже буду,
только дай ты мне знать,
что не  зря не забуду..


Рецензии