Кто как лечит

                Когда нас лечит пчеловод,
                Или же банщик с хворостиной,
                То всем понятно, что народ,
                Всегда останется мужчиной.
                Или пошепчет бабка вдруг,
                Махнёт рукой над головою.
                То пропадёт в тот час недуг,
                И пройдёт, так, сам собою.
                Всё это сказки для людей,
                Или напрасные расходы.
                Так как в надежде мы своей,
                Все исцеленья не находим.   
                Конечно, нужен только врач,
                Что знает разные все болезни.
                Излечит вас от неудач.
                И предсказаний бесполезных.
                Народной медицины тень,
                Конечно, всё же существует.
                Но врач нас лечит каждый день,
                А бабка случаем "врачует".
                Когда ты весел и здоров -
                Здоровый дух в здоровом теле,
                Прославит нас и докторов,
                Не в шутку, а на самом деле.

                г. Ялта.12.10.2012г.

                Ганночка В.Д.               
               


Рецензии