Один миг

Смотрю на свет и не моргаю,
В своём сознание мягко таю,
Прощаю телу лишний вес,
И вот взлетаю, наконец…..
Не высоко на четверть дюйма,
Но здесь красот такая уйма,
Что продолжаю не моргать,
И тихо, медленно дышать.
Парю, но только над собой,
Храня изысканный покой,
Что мигом, а как будто годы,
Как в равноденствие природы,
Мне дал узнать, что вера есть,
Любому, каждому как честь.
22.10.12.


Рецензии