Посути обращение
Чем то, что сделает красивей эту сцену.
О женщине сказать и о любви,
О смерти разглагольствовать, о жизни
Но мне ещё так мало лет.
Я жизни видел крохи, женщин мало
И смерть свою ещё не сочинил
Но то, что выдумал, то камнем в сердце стало.
Слова ничто, в них ложь и лицемерие
Я беспрерывно лгу, слагая их
Но есть и то, что в голове моей бессмертно
Вот образы, их с трепетом к ногам Вашим кладу.
11.03.2008Г.
21:20
К.Е.Н. Четвертьдесятой
Свидетельство о публикации №112102204709