Ведьмой

Под твоими руками, птицы - в колючую проволоку,
Под ногами моими - ножи.
Прикажи что-то сделать,
Похоронными танцами мою душу ведут на расстрел.
Захотел, просто ты захотел.
Я не просила любви,
Я не просила свободы.
Меня, как продажную ведьму, с кровью на белых ладонях,
Со смехом в безумных глазах,
Не касаясь, веревками связанны,
Руки мои.
Медленно, словно по дну,
Отведут к деревянной стене,
Со следами от прошлых падений.
Люди гасят свечи в домах.
До свидания, я не хотела.


Рецензии