45. Нахватать нагрести и на хапать П
Шалаш на Кипре, в Альпах дачу,
И плот трёхпалубный впридачу,
Жить с бескорыстием Лужкова -
Вот молодой семьи основа!
***
Нахватать нагрести и на хапать,
Кой-кому, кой-за что, дать на лапу...
Всем побольше добра,
Приобресть бы пора...
Нам бы умного, сильного... "ПАПУ"
Ведь коррупция - это основа,
Да в Россеюшке, дела любого...
Коль ты гол как сокол,
Значит глуп как осёл...
Нет в России ПОРЯДОЧНОСТЬ слова...
Доброта убежала куда-то
Видно Совесть во всём виновата...
Каждый тащит к себе,
В постоянной борьбе...
Нищета же кругом - вот расплата...
Свидетельство о публикации №112102204663
Наталья Исаева Горецкая 23.10.2012 23:13 Заявить о нарушении