В самолете

Возбуждает небо в самолете – 
Низость ада или близость рая!
Если пьют от ужаса в полете,
На земле по глупости бухают.
 
- Милая, родная проводница,
У окошка ангел мимо мчится!
Протрезвел уже я – видит Бог! -
Но душою грешной занемог…

 
В самолете над бескрайней пеленой облаков острее ощущаешь всю хрупкость жизни и душевную  потребность в высоком и вечном…


Рецензии