так близко и так далеко

в каждом живом проспекте вижу мною выдуманный образ твой.
физически так близко.
сердцами так далеко.


небо не подарит мне шанс
я по частям начну  разлагаться.
в твоем городе один только час
но нам, увы, не повстречаться.


Рецензии