Черт без тебя забирает душу

Черт без тебя забирает душу,  весь смысл меркнет.
Он не медлит ни доли секунды, до боли жадный,
Кто мечтает о счастье, бесспорно, покорно стерпит. 
Я о нем не мечтаю. У меня оно есть. Другого не надо.
Отпечаток на сердце глубОко - искусно впаян,
Как чернильный стержень буквами врезан в бумагу.
Ну а этот сентябрь точно не был вразрез отчаян,
Подбираясь ко мне по слову, по строчке, по шагу.
Скрестив между пальцев ладони немыми костями,
Нечаянно штопаешь разум, нельзя поднаружно...
Для этого ты есть, до дрожи по шее губами,
                Оставшись во мне.
                Как обычно.
                Подкожно и нужно.


Рецензии
от ваших стихов у меня мурашки :)

Стихов Любитель 2   11.11.2012 21:46     Заявить о нарушении