Последний крик души

Все эти розы,что у ног твоих,
Лишь подтверждение желаний,
Что я готов на все,для Нас двоих,
Прошу,поверь,без ложных обещаний

Я понимаю,в силу убеждений,
Поверить будет очень трудно,
На то,я безо всякий сожалений,
Пытаюсь чтобы все было уютно

Мне тяжело,порой даются,
Поступки ностоящего мужчины,
Давно пора было проснуться,
А я искал какие-то причины

Ты словно Ангел,постоянно,
Пыталась что-то донести,
Прости меня,я не специально,
Пытался развести пути

Я правда,искренне желаю,
С тобой создать нашу семью,
Лишь за одно переживаю,
Что не услышу слов "люблю..."


Рецензии