Туманом розовым
Туманом розовым сирень
Окутала вишнёвый сад.
Ложится на дорожки тень
И лепестковый снегопад.
Нарцисс взошел в густой траве
И к небу тянет желтый глаз,
Тюльпаны яркие к весне
Наряд одели напоказ.
А утро светлою росой
Умыло нежно милый сад,
Он ласково шумит листвой,
Весне и солнцу снова рад!
Наполнил воздух аромат
Цветов сирени молодой,
И звонко песни птиц звучат,
Вещая счастье и покой!
25 апреля 2006 года.
Свидетельство о публикации №112102204574