Русь синеокая

РУСЬ СИНЕОКАЯ

Русь синеокая,
Родина милая,
Всем сердцем тобою горжусь!

Белой берёзкою,
Ветру подвластною,
Низко тебе поклонюсь!

Степи равнинные,
Горы высокие,
Глаза удивлённых озёр,

Кедры могучие,
Кедры певучие
Хранят твой сибирский простор.

О, Русь синеокая,
Душе моей близкая,
Росинкой в тебя упаду,

Как ты одинокая,
Я женщина русская
Вновь колосом спелым взойду!

Сердцем в поля твои,
Сердцем в леса твои
Корнями в века проросту,

Родина светлая,
Родина милая
Я славлю твою красоту!

9 января 2007 года.


Рецензии