Городской закат

Закат, отразившись от тёмных фрамуг,
Не вызывает в прохожих испуг.

Закат разноцветный, шаткостью зыбкий,
В людях рождает довольства улыбки.

И люди смеются россыпи света,
Не ожидая от солнца ответа,

Что, развалившись на тысячи брызг,
С крыши безумцем бросается вниз.


Рецензии