Вчерашние школьницы

Вчерашние школьницы, стали сегодня взрослыми
Свидетели- сигареты и красные пятна на простыни
Папины дочки одеты в вечерние платья и шпильки
Шагнув во взрослую жизнь, выпьют по капельки

А через час в туалете, кто то волосы держит
Пока желудок им объясняет как надо жить

С потекшей тушью в глазах, кричат, что это не повторится
Им противна вся эта атмосфера ****ства, все эти лица

Но ровно через неделю, когда город укутает пятница
Школьницы вновь устанут и захотят расслабиться...

Вчерашние школьницы, потеряли сегодня лучшее
Со временем, это будет висеть у них грузом на шее

В какой то момент, поглощая свой виски и колу
Взрослые девочки, захотят снова в школу...


Рецензии