Песня-письмо Сударю

1 купл.)Вы мне льстить задумали, Сударь?
Я вам лести не прощу...
Посмотрю, что вьётесь вы, как угорь
Похи-хикаю и отпущу...

Похи-хикаю и отпущу...

припев)Сударь, любви моей в вас нет,
Но, Сударь, шлю я вам привет.
И, Сударь, я буду долго ждать,
Чтоб вашу любовь в себе понять...


2) Вы мне лгать задумали, Сударь?
Я во лжи вас уличу...
Посмотрю- кипите, как полуда,
И мечтою вашей улечу...

И мечтою вашей улечу...

ПРИПЕВ

3)Ждите... Ждите только, Сударь.
И я... И я Вас буду ждать...
Мы увидимся, и всё же,
Ожиданье- это благодать....

Ожиданье- это благодать....

ПРИПЕВ


Рецензии