Убей меня, пока я не...
А после - истеричней всех ревнуем.
Я прекращу писать свои стихи,
Когда борщом займут мне обе две руки,
А губы - [поцел]уем.
Наивная! ты думала, поди,
Что в этот раз и осень не наступит?
Гляди-ка: позолота вниз летит -
Как все, кому позволено уйти -
С деревьев-струпьев.
Ну, здравствуй, осень розовых надежд,
Дэдлайн для пересмотра идеалов.
Здесь воздух по-особенному свеж,
Воспоминанья застывают меж
Пустынных залов.
Запрет на все входящие звонки.
Нет, не пьяна - умело притворяюсь.
Занять хоть чем-нибудь бы две руки!
Убей меня, пока я не...
А, впрочем, повторяюсь.
Свидетельство о публикации №112102204478