Я люблю
Я люблю, и сердце нежно тает,
И весь мир мне хочется обнять,
А душа от счастья замирает,
Ей так сладко встречи новой ждать!
Я люблю, и кажется, смеётся
Надо мною небо синевой.
В песнях птиц лишь о тебе поётся,
Ветер шепчет о тебе, родной.
Я люблю, и ждать я не устану,
Верю я: любовь моя сильна,
И она подобна океану –
И свободна, страстна и вольна!
Не могло случиться всё иначе,
Мы вдвоём, как целое одно.
Если любим мы, то это значит,
Быть судьбой нам рядом суждено.
Я люблю и, словно солнца лучик,
Освещает жизнь мою любовь
И добру меня, как прежде, учит,
И надеюсь я на счастье вновь!
23 января 2007 года.
Свидетельство о публикации №112102204475