Знаешь...

Жизнь - любовь, а не игра,
Я любила, не смогла
Удержать в своих руках,
Как синицу в облаках

Знаешь, хочу... Знаешь, могу...
Знаешь, люблю, но не могу тебя держать.
Может, сможем, любовь сложим...
Но не могу я без тебя!

Я любила лишь тебя,
Но не знала я тогда:
Новая твоя игра -
Вот кем я была тогда!

Знаешь, хочу... Знаешь, могу...
Знаешь, люблю, но не могу тебя держать.
Может, сможем, любовь сложим...
Но не могу я без тебя!

Я теперь совсем одна,
Всех друзей я предала,
Но ушла твоя любовь,
Я страдаю вновь и вновь.

Знаешь, хочу... Знаешь, могу...
Знаешь, люблю, но не могу тебя держать.
Может, сможем, любовь сложим...
Но не могу я без тебя!

Жизнь всего лишь игра, и не больше, и не меньше,
Просто слишком слаба, я слаба для этой мести,
Мне с тобою не быть, мне не быть с тобою снова
Мне тебя не забыть, и не найти с тобой покоя.
Да, я знаю, что ты мог со мной лишь развлекаться,
Просто наши мечты не могли бы совпадаться,
Но вернись ы ко мне, поиграй еще со мною,
Ты в моей голове, образ твой всегда со мною!


У тебя всегда была,
Та, другая, но не я,
Ты всего лишь мной играл,
Своей девке изменял

Но жизнь - любовь, а не игра,
Я любила, не смогла
Удержать в своих руках,
Как синицу в облаках

Знаешь, хочу... Знаешь, могу...
Знаешь, люблю, но не могу тебя держать.
Может, сможем, любовь сложим...
Но не могу я без тебя!


Рецензии