Берегите любовь

      БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ

Что такое любовь кто ответит?
Что такое любовь кто поймёт?
А любовь, словно солнышко светит
И она на всё силы даёт.

Без неё мы в тоске и печали,
Без неё нам не радостен мир.
Если вы вдруг любовь повстречали,
То запомните славный тот миг!

Так нужна нам родная улыбка
И свет ласковых, любящих глаз!
Без любви жизнь была б словно пытка
Лишь любовь всегда радует нас!

Берегите её, берегите!
Этот божий и редкостный дар.
Всей душой в этом мире любите,
Пусть сердечный пылает пожар!

21 мая 2004 года


Рецензии