***
Трусостью дрожь
Неизвестность
Я ранен вокзалом
Ранен крылом самолета
Горготаньем железных чушек
Ядом выхлопных газов
Бензином, погребом, сараем
Миром взрослых игрушек
Я повзрослел!
Мне ничего не надо!
Описание звезды
Набор хвостатых чисел
Привязка судьбы
К карте случайных событий
Протест или заявление
Об уходе
Дата, как точка в годе
Больше их, меньше меня
В этом пустом городе
Свидетельство о публикации №112102204440