Прощание

Я прощаюсь с тобой,звезда моя!
Холодеет душа усталая...
По далекой звезде горевать ей в беде,
А потеря была б не малая!
Я прощаюсь с тобой,печаль моя!
А любовь не была случайною!
Зажигая свечу я с надеждой шепчу:
Оставайся звездой,печаль моя!
Я прощаюсь с тобой,любовь моя!
Сохранить,возвратить - не вольна я,
Но до боли хочу,словно в стужу свечу
Ото всех оградить,любовь моя!


Рецензии