Обручальное колечко

ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЕЧКО


Обручальное колечко
Ты, любимый, подарил!
Всё в любви мне клялся вечной
И до дома проводил.

А сердечко-то с колечком
Мне забыл ты подарить,
Жил, не думая, беспечно,
Смог так быстро разлюбить.

Я колечко потеряла
И его мне не найти,
Зря любви твоей искала,
Разошлись с тобой пути.

Столько лето прошло, я знаю,
О тебе нельзя жалеть.
С болью в сердце понимаю:
Мне колечко не одеть.

Обручальное колечко
Выбрано не для меня,
Нет любви на свете вечной,
Лишь одна печаль моя.

5 февраля 2005 года


Рецензии