двухтысячный год
Не кончаются и новости
О бесконечных пожарах
Вдалеке гроза
Хочется чтобы подошла ближе
памяти не хватает угла
Мыслям не хватает крыши
Детство топчется в голове
Рукам не хватает денег
Сердцу тепла и спокойствия
Телу - уверенности в завтрашнем дне
Счастью - доказательств собственного существования
Я бегаю кругами, подбирая код,
Как подходящее толкование.
И думаю только свойствами.
В этот двухтысячный год.
Свидетельство о публикации №112102204389