Женское сердце

Женское сердце (А сердце ли?)
Пылает пожаром.

Телефонная связь,
Как и любовь должна доставаться даром.

Я вижу строку когда опускаю плечи
Из под колес к мозгу спонтанность или просто вечер

В каждом городе есть бетонная башня,
А ядра домов образуют ядра пространства

Прозрачность очков не распространяется на прозрачность желаний
Каждый мой ход как прыжок в непостоянство

Счастья пилот стартует машину к сердцу,
Чтобы вторым захлопнуть вторую дверцу.

Торжество справедливости хуже назойливой мухи,
Классика больного ума уже далека от скуки.

Летняя жизнь, разряжаясь зарядами грома,
Вздохами меж "надоело" и "до боли знакомо".

Посвящения массам грозят капитуляцией мозга,
Индивидуальность среды как привычка к розгам.


Рецензии